Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

66-летний Борис Моисеев опроверг слухи о болезни и нехватке денег

11:08 15.10.2020 2602
66-летний Борис Моисеев опроверг слухи о болезни и нехватке денег 66-летний Борис Моисеев опроверг слухи о болезни и нехватке денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель хита "Голубая луна" Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Певец так и не смог оправиться от последствий недуга, что заставило его покинуть сцену. В интервью изданию "СтарХит" артист рассказал о своем состоянии здоровья сейчас.

В Сети долгое время гуляют слухи о том, что исполнитель страдает из-за проблем со здоровьем и тяжелого финансового положения. Недавно шоумен Денис Сорокин подогрел их, заявив, что у Моисеева на щеке появилась странная родинка, характерная для онкологического заболевания.

Певец не оставил эту новость без внимания и объяснил в интервью таблоиду "СтарХит", почему стал так редко появляться на публике. По его словам, он уже давно перестал быть артистом и перешел в ранг пенсионеров, поэтому ему нет смысла постоянно себя демонстрировать и "садиться на шпагаты".

Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, — объяснил Моисеев.

Слухи о бедственном положении знаменитость также опровергает. Исполнитель заявил, что у него есть банковские накопления, которых хватит на спокойную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!