Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Ксенофонтова рассказала о последних днях жизни умершего Марьянова

12:01 15.10.2020 3320
Елена Ксенофонтова рассказала о последних днях жизни умершего Марьянова Елена Ксенофонтова рассказала о последних днях жизни умершего Марьянова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Своими воспоминаниями об умершем три года назад актере Дмитрии Марьянове поделилась актриса Елена Ксенофонтова.

Коллеги Дмитрия Марьянова признаются — тоскуют по актеру даже спустя три года после его смерти. Так, Елена Ксенофонтова опубликовала на своей странице в соцсети пост, посвященный умершему другу. Актриса отметила, что запомнила Марьянова не «страшно располневшим с потухшим взглядом дядькой», каким актер был в последние годы своей жизни, а «брутальным лысым подростком».

Хочу помнить тебя счастливым. В моей памяти ты не смешной лягушонок «Радуга» и не страшно располневший с потухшим взглядом дядька с фотографий последних лет твоей жизни. Нет. В моих воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в «Карамболь», — написала Ксенофонтова.

Также Елена призналась: всегда будет любить и помнить актера.

Последние годы своей жизни Марьянов страдал от алкоголизма. Известно, что он проходил лечение в реабилитационном центре, где ему и стало плохо. После того как состояние актера ухудшилось, он обратился к сотрудникам центра, которые вызвали скорую помощь. По дороге в медицинское учреждение у актера оторвался тромб, и он скончался. В данный момент родственники Дмитрия Марьянова ведут борьбу за его наследство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr — YouTube.com/Instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!