Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Сгорел, как Высоцкий»: Певцов откровенно рассказал о смерти Марьянова

12:14 15.10.2020 242
«Сгорел, как Высоцкий»: Певцов откровенно рассказал о смерти Марьянова «Сгорел, как Высоцкий»: Певцов откровенно рассказал о смерти Марьянова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Дмитрий Певцов поделился трогательными воспоминаниями о своем коллеге и товарище Дмитрии Марьянове, которого не стало ровно три года назад.

Трагическая кончина Марьянова 15 октября 2017 года потрясла кинолюбителей по всей России. В памяти отечественного зрителя звезда сериала «Боец», популярнейший актер театра и кино навсегда останется одним из наиболее харизматичных артистов страны. Подробнее о характере Марьянова рассказал в «Книге памяти», написанной Ингой Ильм, актер Дмитрий Певцов.

По словам артиста, он познакомился с Дмитрием в 1990-м году, когда уже был достаточно востребованным в кино и на ТВ, Марьянов же тогда только начинал карьеру. Актеры быстро сдружились и достаточно часто принимали участие в совместных проектах. В глазах Певцова Марьянов был настоящим заводилой, хулиганом и всеобщим любимцем, а также пользовался огромной популярностью у женщин.

Девчонки все падали, ложились и умирали со вздохом: «Марьянов, Марьянов!», — рассказал Певцов.

При этом в плохом настроении Марьянова Певцов видел лишь раз: на одном из «Кинотавров», еще в 90-е годы. В целом, по словам артиста, для его друга обида или гнев были очень нехарактерными эмоциями.

Одним из общих интересов двух приятелей были мотоциклы, причем Марьянов был настоящим фанатом этого транспортного средства и любил хвастаться обновками для железного коня.

Говоря о смерти Марьянова, Певцов горько признает:

Очень похоже, что Дима сгорел, как Высоцкий.

По словам Певцова, покойного артиста буквально потащили на дно человеческие страсти и страдания, с которыми он не мог справиться в одиночку. А Марьянов, уверен Дмитрий, был очень одиноким человеком внутренне, хотя никогда и не оставался один.

Что-то его грызло, не знаю, что это за сомнения и какие вины у него были внутренние. Но это его разнесло, — вспоминает Певцов.

Артист не исключает, что именно мужество Марьянова и готовность в одиночку справляться с проблемами в жизни сыграли с ним злую шутку. Сейчас Певцов надеется, что творчество покойного артиста не будет забыто, а публика еще оценит его дарование и талант.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: wikipedia.org/Добросовестное использование — wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!