Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого

14:54 15.10.2020 569
Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсерские центры не всегда дают их участникам желаемое — быть вне клана выгоднее, ведь не нужно переживать за свое имущество. Об этом музыкант и продюсер Юрий Лоза рассказал iReactor.

После интервью Игоря Крутого в шоу «Алена, блин!» первым ответившим на его громкие слова стал певец Эмин Агаларов. Бизнесмен обвинил Крутого в передергивании фактов и сообщил, что ждет публичных извинений. Не остался в стороне и другой фигурант давнего скандала продюсер Максим Фадеев.

Позиция Крутого состоит в том, что Фадеев первым «встал и ушел» из-за стола, где воротилы шоу-бизнеса пытались договориться о создании Национальной музыкальной премии с премией в более миллиона долларов.

Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого

Источник фото: instagram.com/fadeevmaxim

Позже Фадеев раскрыл детали истории, из-за которой развязалась настоящая война «воротил шоу-бизнеса». Все началось с переговоров продюсерских центров Матвиенко, Дробыша и Фадеева, где специалисты договорились объединить свои силы, ресурсы и активы в большую компанию и развивать ее.

 

«Объединение»

 

Шоу-бизнес хорошо это воспринял и в определенный момент ситуацией заинтересовался Игорь Крутой. К нему изначально относились положительно, до того момента, как Крутой начал пытаться всех «подмять под себя», показывая, что его роль должна стать основной. В итоге Игорь Яковлевич договорился о премии без других участников и дал мало времени на выбор победителя. Естественно, это никого не устроило.

Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

По этой причине премия «Виктория» расстроила организаторов. Больше всего Фадеев был возмущен тем, что Крутой принял единоличное решение провести мероприятие через месяц после его анонса.

Да, подтверждаю, я после этого сказал: кто он такой? Решала, пахан? Почему он постоянно говорит, что мы должны делать? Я встал и ушел, и за мной ушло очень много людей. Мне странно, почему Игорь Крутой это не упомянул, — заметил Фадеев.

Вспоминая ссору пятилетней давности, Фадеев напомнил, что, несмотря на разногласия, тогда помог Крутому. К слову, он договорился об участии в мероприятии мировой звезды — Эндрю Дональдса. Его вложения так и не окупились, оставшись «подарком». Деньги Агаларова, с его слов, также возвращены не были.

 

Закрытый клан

 

Как не оказаться в такой ситуации, рассказал iReactor продюсер и музыкант Юрий Лоза. С его слов, быть внутри закрытого клана не всегда хорошо. Конфликт продюсерского содружества Агаларова, Фадеева и Крутого наглядно это продемонстрировал.

Я вне этой тусовки. У меня с ними свои разборки. Что Фадеев хочет от Крутого, понятия не имею. Меня Крутой никогда не звал на свои тусовки. У него свой закрытый клан, свои артисты, свой забор, свои взаимоотношения. Я не хочу быть внутри клана, я сам по себе, — заметил Лоза.

Лоза рассказал про продюсерский клан Игоря Крутого

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Возможность не тусоваться среди продюсеров дает много плюсов, отметил Лоза. Например, человек может без опасений выражать свои мысли, а также не «миловаться» с теми, кто ему неприятен.

Поэтому у меня нет эфиров. Меня никто никуда не зовет. Зато я могу говорить, что думаю, и могу ни с кем не целоваться на больших сабантуях, — заключил Юрий Лоза.

Артист признался, что трепетно относится к своему обществу. В самостоятельном продюсировании его привлекает независимость и отсутствие необходимости на публичных мероприятиях улыбаться тем, кого считаешь бездарностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Источник фото: instagram.com/igorkrutoy65

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!