Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова актера Михаила Кокшенова борется за его наследство

12:25 15.10.2020 1636
Вдова актера Михаила Кокшенова борется за его наследство Вдова актера Михаила Кокшенова борется за его наследство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первая жена актера Михаила Кокшенова вступила в борьбу за имущество звезды. В этой нелегкой битве ей предстоит сразиться со второй женой артиста, сообщает "КП".

После смерти Михаила Кокшенова стало известно, что у артиста была отдельная жизнь на стороне с некой художницей Аллой Шавыриной, которая родила ему дочь.

Никакой дележки наследства не будет, Миша со всеми разобрался, никого не обидел. Мне от Миши достались две квартиры. Но никакому разделу они не подлежат, эти подарки муж сделал мне еще при жизни, — заявила вторая супруга актера Елена Сергеевна.

Претендовать на наследство собралась и Шавырина, которая заявила, что является единственной вдовой актера и имеет полное право забрать все его имущество.

Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша, — поделилась вдова.

Она утверждает, что артист не состоял в официальном браке с Еленой Сергеевной и Натальей Лепехиной, которая стала последней спутницей по жизни актера.

Кроме меня, все женщины Кокшенова позиционируют себя его женами. Я же всегда была в тени, потому что в свое время сама его оставила, — рассказала в интервью "Комсомольской правде" Шавырина.

Однако Елена до конца готова бороться за свою долю наследства, а тяготы судебных разбирательств ее не страшат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!