Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жан-Клод Ван Дамм изменяет жене с украинской любовницей более 10 лет

12:46 15.10.2020 472
Жан-Клод Ван Дамм изменяет жене с украинской любовницей более 10 лет Жан-Клод Ван Дамм изменяет жене с украинской любовницей более 10 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жан-Клод Ван Дамм официально женат на актрисе Глэдис Португез, однако продолжает крутить роман на стороне с Аленой Кавериной, пишет Woman.ru.

59-летний актер Жан-Клод Ван Дамм умудряется "сидеть на двух стульях". Он 21 год официально состоит в браке с Глэдис Португез, которая родила ему двоих детей. При этом Ван Дамм больше половины из этих лет крутит роман с украинкой Аленой Кавериной, сообщает портал Woman.ru.

В Сети не раз появлялись слухи о том, что любовники разошлись, однако недавно пара вместе появилась в Париже на съемочной площадке новой картины компании Netflix.

Возлюбленные выглядели счастливыми. Они были одеты в теплую и комфортную одежду, а их образ дополняли черные очки. При этом Жан-Клода Ван Дамма недавно заметили в одном из ресторанов в компании супруги.

Познакомились Алена Каверина и Жан-Клод в далеком 2009 году в одном из клубов Таиланда. Тогда между парой вспыхнули чувства, которые до сих пор помогают им сохранить отношения, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!