Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Хватал за попу»: звезда «Квартета И» рассказал о приставаниях Марьянова

13:07 15.10.2020 247
«Хватал за попу»: звезда «Квартета И» рассказал о приставаниях Марьянова «Хватал за попу»: звезда «Квартета И» рассказал о приставаниях Марьянова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино, звезда «Квартета И» Леонид Барац поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове, скончавшемся в одной из подмосковных больниц 15 октября 2017 года.

Своими воспоминаниями о дружбе с артистом, который ушел из жизни в 47 лет ровно три года назад, Барац поделился на страницах «Книги памяти», посвященной Марьянову его подругой Ингой Ильм. Артисты познакомились и подружились еще в студенческие годы, во время учебы на параллельных курсах Щукинского училища. При этом крепкая дружба артистов, признается Леонид, началась с выпивки.

Одним из ключевых моментов, который окончательно укрепил отношения Марьянова с участниками «Квартета И», стала премьера спектакля «День радио». В этой постановке, считает Барац, Марьянов был главным на 100% и играл в нем до самого конца своей жизни.

С теплотой Барац вспоминает и о поведении Марьянова на сцене и перед камерой. По словам артиста, при всей хулиганистости у Дмитрия была своеобразная «актерская гигиена» — он прекрасно анализировал, где стоит сымпровизировать, а где – прислушаться к режиссеру. В то же время Марьянов смело позволял себе забавные вольности, в том числе и за кулисами.

Перед спектаклем «День радио» довольно часто он был с похмелья, а у нас первая сцена, мы выходили. Я первый, а он за мной и как бы пристраивался – типа хватал за попу. Мой персонаж нетрадиционной ориентации, мы с ним друзья, и он надо мной подшучивал, — рассказал Барац.

При этом Леонид подчеркивает: Марьянов на все сто вписывался в творческую атмосферу театрального коллектива, который загадочным образом отторгал тех людей, с кем тяжело было построить человеческие отношения. Марьянов, полагает артист, существовал в «широкой амплитуде» и не боялся быть разным, эмоциональным человеком.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Официальной причиной смерти СК назвал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Марьянов ушел из жизни в реабилитационном центре, консультанты которого не смогли спасти жизнь артиста. При этом следователи пришли к выводу, что своевременное оказание помощи заболевшему актеру помогло бы избежать его гибели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: wikipedia.org / Kvartet-i / CC BY-SA 4.0 — wikipedia.org / Добросовестное использование

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!