Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав назвал дату начала массовой вакцинации от коронавируса

12:50 15.10.2020 61
Минздрав назвал дату начала массовой вакцинации от коронавируса Минздрав назвал дату начала массовой вакцинации от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что массовая вакцинация против коронавирусной инфекции нового типа может начаться в конце ноября.

В ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей глава российского Минздрава Михаил Мурашко сообщил о расширенной поставке вакцин от коронавируса, которая может начаться в конце ноября и в декабре.

Мы планируем более массовую поставку вакцин <…> в последних числах ноября и декабре, поскольку производственный цикл и контроль качества должны быть обеспечены в полном объеме, — отметил Мурашко.

Так как вакцин в России создано несколько, желающие привиться будут разделены на группы, которые будут вакцинировать тем или иным препаратом. При вакцинации врачи будут исходить из медицинских показаний, добавил министр здравоохранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!