Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Евгений Пригожин оценил последствия санкций ЕС против него

14:05 15.10.2020 68
Бизнесмен Евгений Пригожин оценил последствия санкций ЕС против него Бизнесмен Евгений Пригожин оценил последствия санкций ЕС против него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, как на него повлияет попадание в новый санкционный список Евросоюза. Развернутый ответ предпринимателя на вопросы журналистов опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Евросоюз внес российского предпринимателя Евгения Пригожина в новый санкционный список по Ливии в связи с "подрывом безопасности этой страны". Корреспонденты издания "Интерфакс" поинтересовались мнением бизнесмена на меры ЕС. В первую очередь СМИ волнует, повлияет ли такое решение на бизнес-интересы Пригожина. Также предприниматель ответил на вопрос, есть ли у него бизнес-проекты в Ливии.

Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза. И, вероятно, теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых — очень порядочные люди.

Бизнес-проектов в Ливии не имею, но крайне обеспокоен тем, что там до сих пор силой удерживают российских граждан – Максима Шугалея и Самера Суэйфана, — передали ответ Пригожина представители пресс-службы компании "Конкорд".

Бизнесмен Евгений Пригожин оценил последствия санкций ЕС против него

Пригожин подчеркнул, что его поддерживают многие порядочные люди из Европарламента, поскольку они также приверженцы консервативных ценностей. Из-за новых санкций российскому предпринимателю придется свернуть некоторые бизнес-проекты в Европе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!