Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сатановский: Турция не осмелится начать войну против России

14:12 15.10.2020 72
Политолог Сатановский: Турция не осмелится начать войну против России Политолог Сатановский: Турция не осмелится начать войну против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Сатановский объяснил, по каким причинам Турция не осмелится начать войну против России, передает "Экономика сегодня".

Российский политолог Евгений Сатановский сообщает о том, что Турция не осмелится начать войну против России, так как турецкая армия сильно уступает российскому вооружению и боевой технике. Эксперт отмечает, что численность российской армии достигает более миллиона человек, в то время как турецкая насчитывает всего 355 тысяч военнослужащих, передает "Экономика сегодня". Таким образом, вероятность вооруженного противостояния между Россией и Турцией крайне низкая.

Они боятся нас пробовать на прочность, но боятся больше исторически. Единственный, кто всерьез турок бил на их собственной территории, — это русские, — напоминает Сатановский.

История показывает, что Россия является единственным государством, которое нанесло Турции серьезное поражение на ее же территории. Побежденная страна потеряла большую часть своих земель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!