Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия оценила санкции ЕС по Навальному как сознательно недружественные

14:13 15.10.2020 61
Россия оценила санкции ЕС по Навальному как сознательно недружественные Россия оценила санкции ЕС по Навальному как сознательно недружественные
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что введенные против чиновников из РФ санкции Евросоюза ввиду ситуации с блогером Алексеем Навальным представляют собой сознательно недружественный шаг.

Решение о включении в список санкций Евросоюза главы ФСБ Александра Бортникова, первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко и еще четырех высокопоставленных государственных служащих в Москве оценивают как сознательный недружественный шаг в отношении России. Об этом официальный представитель Кремля Дмитрий Песков завил на своем ежедневном брифинге с журналистами.

Пресс-секретарь главы РФ отметил, что Евросоюз таким образом нанес вред отношениям с Россией. Москва ответит на санкции, исходя из своих интересов, заключил Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!