Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роскачество дало рекомендации по выбору увлажнителя воздуха

14:27 15.10.2020 79
Роскачество дало рекомендации по выбору увлажнителя воздуха Роскачество дало рекомендации по выбору увлажнителя воздуха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роскачество советует использовать увлажнители воздуха в сухих помещениях, так как они наполняют организм человека необходимым для здоровья количеством влаги. Рекомендации опубликовали на сайте организации.

Увлажнители — полезные приборы в период, когда нет дождей, а проветривание не приносит необходимой влаги для сохранения здоровья организма, отметили специалисты. Врач аллерголог-иммунолог, медицинский директор портала для людей с аллергией "Аллерготоп" Елена Шуватова рассказала, что если влажность воздуха в помещении опускается ниже 40%, то страдают кожа и слизистые оболочки.

Роскачество рекомендует при выборе прибора обращать внимание на его производительность и емкость водного бака. Для помещения 20 квадратных метров достаточно увлажнителя с баком объемом 4–5 л. Также в увлажнитель должен быть встроен гигрометр, чтобы определять уровень влажности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!