Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса

17:11 15.10.2020 261
Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятую внучку певицы Аллы Пугачевой будут «тянуть за уши» и пытаться протащить на сцену ее звездные родственники. Подробнее об этом экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor.

В большой семье примадонны отечественной эстрады долгожданное прибавление. Алла Пугачева в 71 год снова стала бабушкой (пусть и двоюродной). Дочка родилась у родного племянника певицы — 33-летнего Владислава Пугачева и его новой супруги 34-летней Гузели.

У племянника певицы Аллы Пугачевой непростая судьба. Владислав довольно долго страдал из-за алкогольной и наркотической зависимости и даже получил инвалидность из-за пристрастий. Несколько лет назад Примадонне пришлось забрать у него сына Женю, поскольку родственник был не в состоянии позаботиться о несовершеннолетнем.

Влад смог справиться с пагубными привычками после того, как встретил новую любовь. Бухгалтер Гузель покорила племянника Пугачевой. В 2019 году пара сочеталась браком, а вскоре избранница Владислава ушла в декрет. О том, что стали родителями, супруги распространяться не стали.

В окружении пары рассказали, что Гузель готовилась стать мамой в сентябре, однако неожиданно попала в реанимацию и пролежала там месяц. Малышка, о которой стало известно только сейчас, появилась на свет 3 августа. Влад очень переживал, но девочка совершенно здорова. Ее имя пока держится в секрете. Близкие считают, что девочка названа Женей.

Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"

В настоящий момент Гузель и малышка уже давно находятся дома. Чувствуют себя они хорошо. Сам Владислав рад рождению ребенка и старается окружить близких необходимой заботой.

Старший сын Владислава не контактирует с папой, ведь у него новая семья. Он уже шесть лет проживает в доме водителя и помощника Примадонны — Игоря. Алла заботится о нем, обеспечивая всем необходимым. Ребенок не чувствует себя лишним и часто бывает на курортах. Звездная бабушка часто берет его с собой, знакомя с детьми богатых и знаменитых друзей.

Сам Владислав ничего не требует от знаменитой родственницы, вспоминая огрехи своего темного прошлого. Мужчина хочет самостоятельно восстановить жизнь, разрушенную из-за пагубных пристрастий. Племянник Пугачевой живет и работает в Рязанской области.

 

Шанс стать звездой

 

Может ли двоюродный внук Пугачевой стать суперзвездой и кто из внуков Примадонны максимально талантливый, можно судить уже сейчас. Об этом экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor. Мистик уверен: превзойти свою легендарную родственницу не сможет никто из ее детей и внуков.

Мы составляли гороскоп по этому поводу. Из всей семьи, если не тянуть за уши — а помогать детям будут и Пресняков, и Пугачева, и Орбакайте, — самый сильный талант в семействе после Кристины у Клавдии. Вместе с тем в гороскопе не видно, что Клавдия будет творческой натурой, хотя у нее действительно суперталант, — заметил Богданов.

Со слов экстрасенса, Клавдия может пойти по стопам звездной бабушки. Тем более, что хореография интригует ребенка больше пения. Пятая, пусть и двоюродная внучка певицы, существенных успехов в шоу-бизнесе не добьется, но это не значит, что на сцене мы ее не увидим, считает провидец. Попытки будут, как и возможные успехи, но шанс стать суперзвездой есть только у Клавдии Земцовой.

Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса

Источник фото: instagram.com - @orbakaite_k

А все остальные притянуты за уши. Полное отсутствие таланта у всех внуков, но их будут тянуть за уши, заставлять заниматься творчеством. Мы с вами видим у Никиты (Преснякова), что он пытается бренчать на гитаре, выдает что-то непонятное. Этим непонятным он будет заниматься до старости. В данном случае божественная печать есть только на Клавдии, но будет ли она этим заниматься, это уже другой вопрос. В гороскопе ее творчества не видно. Пусть начало таланта в натальной карте (персональном гороскопе по имени и дате рождения человека — прим. ред.) не видно, будем надеяться, — добавил Богданов.

Экстрасенс уверяет, что никто не сможет затмить звездную бабушку. Новорожденная малышка также сделать этого не сможет. Гений Пугачевой станет классикой, но всех детей и внуков Примадонны с легкостью обойдет на музыкальном поприще условный Моргенштерн.

Затмить Пугачеву не выйдет. Другие времена, другие люди, другая подача. Скажу образно. На сегодняшний момент какой-то там Моргенштерн популярнее Преснякова, и вы все это видите и понимаете. Поэтому творчество останется как классика, а остальное — попытки вытянуть за уши и прокатиться на популярным фамилиям Пугачевой, Орбакайте и Преснякова, — заключил Богданов.

Унаследует ли пятая внучка Пугачевой ее талант — мнение экстрасенса

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

 

Звездные внуки Пугачевой

 

Владислав Пугачев является сыном родного брата Аллы Пугачевой, ныне покойного. Евгений и Евгения — двоюродные внуки Пугачевой. Также у Аллы Борисовны трое родных внуков, от певицы Кристины Орбакайте – 29-летний Никита Пресняков, 22-летний Дени Байсаров и 8-летняя Клавдия Земцова.

  • Никита Пресняков — российский актер кино и театра. Также он музыкант и певец в группе MULTIVERSE.
  • Дени Байсаров — фотограф, блогер. Ему пророчат актерское будущее, ведь иногда он появляется в видеороликах.
  • Клавдия Земцова — увлекается балетом и музыкой. В двухлетнем возрасте девочка впервые снялась в клипе своей не менее звездной мамы на радость бабушке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Опрос по теме

Станет ли новорожденная малышка суперзвездой?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!