Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Клона» оголила «ложбинку греха» и свела поклонников с ума

14:51 15.10.2020 458
Звезда «Клона» оголила «ложбинку греха» и свела поклонников с ума Звезда «Клона» оголила «ложбинку греха» и свела поклонников с ума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Клон» и одна из самых популярных бразильских актрис Джованна Антонелли поделилась с поклонниками кадрами из откровенной фотосессии.

Бразильская артистка в очередной раз порадовала фанатов дерзким образом. На этот раз она предстала перед камерой в ярко-желтой блузе с глубоким декольте и крошечной мини-юбке белого цвета. Образ Антонелли дополнили золотые украшения, босоножки песочного цвета и строгая длинная коса.

Поклонники в очередной раз поразились тому, в какой потрясающей форме находится актриса, которой в этом году стукнуло 44 года. Особенно подписчики отметили стройные ноги Джованны, а также эффектную линию декольте — так называемую «ложбинку греха».

Звезда «Клона» оголила «ложбинку греха» и свела поклонников с ума

Напомним, Джованна Антонелли получила мировую известность благодаря роли Жади в самом популярном бразильском сериале нулевых «Клон». В многосерийной картине она исполнила роль девушки из Марокко, которая вынуждена была расстаться с возлюбленным из Бразилии и выйти замуж за строгого марокканца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Клон"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!