Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Чумаков рассказал о встрече с призраком

14:50 15.10.2020 52
Алексей Чумаков рассказал о встрече с призраком Алексей Чумаков рассказал о встрече с призраком
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадный певец Алексей Чумаков однажды стал очевидцем паранормального явления. В эфире YouTube-шоу "Алена, блин!" музыкант признался, что видел призрака в старом доме в Самарканде.

После признания в любви к творчеству писателя-мистификатора Тима Бертона, эстрадный артист рассказал о сверхъестественных событиях в своей жизни. Некогда Чумаков жил в частном доме, построенном на территории бывшего кладбища для самоубийц.

По словам музыканта, жителей загородного особняка душили во сне неупокоенные духи, которые за ними ходили по пятам. Гости частного дома слышали плачи и разговоры, видели полтергейста. Однажды Чумаков увидел призрака, о котором не захотел рассказывать в эфире шоу, чтобы его не высмеяла аудитория.

Когда мы жили в том доме, для нас присутствие потустороннего стало практически нормой, — признается певец.

Чумаков, помимо музыкальной карьеры, состоялся как писатель-мистик. Из-под его пера вышли романы-триллеры "В поисках призрака" и "47".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!