Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Максим Фадеев раскрыл детали конфликта с Игорем Крутым

15:10 15.10.2020 181
Продюсер Максим Фадеев раскрыл детали конфликта с Игорем Крутым Продюсер Максим Фадеев раскрыл детали конфликта с Игорем Крутым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский продюсер Максим Фадеев открыл глаза на истинную причину его давнего конфликта с коллегой Игорем Крутым. Об этом пишет издание Super.

Недавно в рамках шоу на YouTube-канале "Алена, блин", музыкант Игорь Крутой подробно рассказал о причинах его ссоры с Максимом Фадеевым. По его мнению, инициатором конфликта стал сам Фадеев, который первым отказался от участия в совместном проекте по созданию Национальной музыкальной премии. Вслед за Фадеевым ушел и Эмин Агаларов.

В скором времени, Фадеев решил ответить на высказывания Крутого. Как заявил продюсер, они не собирались ставить комопзитора во главе проекта, однако музыкант сразу дал им понять, что намерен быть главным в общем бизнесе.

"Изначально была договоренность, что мы все будем партнерами и все решения будут производиться сугубо коллегиально", — признался Фадеев в интервью порталу Super.

В скором времени артисту прислали уведомление, в котором сообщалось о скором проведении премии "Виктория". Фадеева и других коллег возмутило данное сообщение. Ведь их мнение совсем не учитывалось при принятии данного решения.

Позже выяснилось, что сам Крутой принял решение о срочном проведении премии. Фадеева такой поворот событий не устроил. После этого инцидента композитор покинул коллектив. Этому примеру последовали и другие партнеры бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!