Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мурашко назвал "одно из самых грозных осложнений" при коронавирусе

15:41 15.10.2020 67
Мурашко назвал "одно из самых грозных осложнений" при коронавирусе Мурашко назвал "одно из самых грозных осложнений" при коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирусная инфекция может привести к неприятным последствиям для здоровья. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко на съезде РСПП рассказал об "одном из самых грозных осложнений".

Опасным при коронавирусе, по словам Мурашко, может быть нарушение свертывающей системы крови. Особенную угрозу оно представляет для пациентов, страдающих от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также для тех, кто обладает тромбофилическими предрасположенностями.

Министр отметил, что этой группе людей необходимо тщательно соблюдать все предписанные требования и правила безопасности. Также им следует строго следовать инструкциям, полученным от медработников, при использовании лекарственных препаратов, которые могут оказывать влияние на свертываемость крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!