Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин: приложу все усилия, чтобы Шугалей вернулся на родину живым

15:58 15.10.2020 161
Пригожин: приложу все усилия, чтобы Шугалей вернулся на родину живым Пригожин: приложу все усилия, чтобы Шугалей вернулся на родину живым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин пообещал приложить все усилия, чтобы способствовать возвращению Максима Шугалея на родину после заточения в неофициальной тюрьме в Ливии. Об этом сообщила пресс-служба "Конкорда" в ответ на запрос СМИ.

Журналисты "Экспресс-газеты" обратились в пресс-службу компании "Конкорд" петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, попросив бизнесмена ответить на вопросы, касающиеся удерживаемых в ливийской тюрьме россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Представители издания напомнили, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич ранее дал интервью ливийскому телеканалу "Аль-Джамахирия аль-Азма". В беседе с журналистами глава ФЗНЦ заявил, что похитителей россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана следует объявить в международный розыск.

На вопрос журналистов о том, будет ли бизнесмен поддерживать Максима Шугалея, Евгений Пригожин ответил утвердительно. Предприниматель также отреагировал на просьбу подтвердить, участвовал ли в продвижении Шугалея в Коми от партии "Родина".

Безусловно, я приложу все человеческие и нечеловеческие усилия, чтобы Максим Шугалей вернулся на родину. Желательно живым. Что касается Коми и партии "Родина" — я впервые слышу такие названия. Коми — это где? — передает слова Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Пригожин: приложу все усилия, чтобы Шугалей вернулся на родину живым

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!