Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Петросяна "засветила" беременный живот

16:06 15.10.2020 7556
Жена Петросяна "засветила" беременный живот Жена Петросяна "засветила" беременный живот
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не смогла скрыть интересное положение от пристальных глаз фанатов. Кадры с округлившимся животом попали в раздел stories Instagram-аккаунта звезды.

Недавно ставшая мамой Татьяна Брухунова подогрела слухи о своей второй беременности. К такому выводу пришли ее подписчики, наблюдая за очередным видеороликом звезды.

Накануне Брухунова опубликовала ролик, где позировала в новой шубе перед зеркалом. Поклонники новоиспеченной матери сразу заметили изменения в ее фигуре. Они обратили внимание на округлившийся животик супруги юмориста и предположили, что Брухунова может быть беременна снова.

Жена Петросяна "засветила" беременный животФанаты звездной семьи тут же стали засыпать Брухунову приятными сообщениями. Как заявили некоторые из них, ей нужно подарить Петросяну дочку, чтобы их семья еще больше наполнилась счастьем и любовью.

Первый наследник семьи – Ваган — появился на свет полгода назад. За это время малыш уже успел сам стать знаменитостью. Его молодая мама регулярно делится милыми кадрами сына, чем вызывает волну восхищения и восторга среди фолловеров.

Впервые о рождении сына пара решила сообщить в день юбилея Евгения Петросяна. Артист опубликовал фотоснимок с наследником, чем подтвердил давно гуляющие слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!