Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог рассказал, как не попасть под влияние ретроградного Марса

16:25 15.10.2020 92
Астролог рассказал, как не попасть под влияние ретроградного Марса Астролог рассказал, как не попасть под влияние ретроградного Марса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Период с 9 сентября по 13 ноября является особенным в астрологическом смысле. Это время ретроградного движения Марса. О том, что можно, а чего нельзя делать в эти две недели, рассказала астролог Евгения Ямщикова.

Строго говоря, директное (прямое) движение Марса по небосклону приостановилось 9 сентября. Снова в свой обычный режим наблюдаемого движения по небу планета вернется 14 ноября. Период, когда с Земли кажется, что планета движется в обратную сторону, самым непосредственным образом влияет на жизнь ее обитателей.

Ретроградность случается один раз в 26 месяцев и означает в буквальном смысле "движение вспять". Марс — планета энергии, движения, страсти, активности. Когда он находится в ретрограде, общий уровень энергии снижается, и реализовать новые планы может быть нелегко.

По словам астролога, это время прекрасно подойдет для завершения уже начатых дел: это могут быть долго длящиеся проекты, которые по каким-то причинам "буксовали". Также это благоприятное время для похода в спортзал: физические упражнения помогут зарядиться энергией и поддержать бодрость. Марс благоволит к физически активным людям. Также можно начинать ремонт: для трансформации своего жилища это лучшее время.

Ретроградный Марс требует перемен, но при этом притупляет интуицию. Поэтому важно обдумывать все свои шаги прежде, чем их реализовывать. Это касается не только работы, карьеры и бизнеса, но и изменений в личной жизни: со свадьбой или разводом астролог советует повременить. Также рекомендуется отказаться от импульсивных покупок и рискованного вложения средств. Не стоит покупать новую технику.

Чтобы не попасть под влияние агрессивной планеты, важно контролировать свои эмоции и воздерживаться от конфликтов, даже несмотря на сильные провокации. Во время ретроградного Марса не рекомендуется делать медицинские операции, которые можно отложить на более благоприятное время. А вот взять отпуск, заняться собой и восстановить свое психическое и физическое здоровье будет очень хорошим решением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!