Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Махджуб опроверг фейки об иностранцах на нефтяных объектах Ливии

16:34 15.10.2020 67
Махджуб опроверг фейки об иностранцах на нефтяных объектах Ливии Махджуб опроверг фейки об иностранцах на нефтяных объектах Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вбросы о присутствии на ливийских месторождениях иностранных военных распространяют запрещенные в РФ "Братья-мусульмане" через контролируемые ими СМИ. Федеральное агентство новостей привело опровержение генерала ЛНА Халида Махджуба.

Срыв политических процессов урегулирования ливийского кризиса является целью террористов из запрещенной в РФ организации "Братья-мусульмане"1, которые доказывают присутствие иностранных военных на подконтрольных Ливийской национальной армии месторождениях нефти. Такую точку зрения высказал в своем Facebook глава Управления ЛНА по поддержанию морального духа, генерал-майор Халид Махджуб.

Он отметил, что подразделения ЛНА полностью контролируют и защищают нефтяные месторождения, и никаких иностранных военных там нет. Махджуб напомнил, что результатом межливийского соглашения стало возобновление добычи и экспорта нефти в стране на благо всего народа, а не для закупки вооружения и выплаты гонораров наемникам.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!