Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главред World Economy посчитал предполагаемую стоимость лечения Навального

16:46 15.10.2020 53
Главред World Economy посчитал предполагаемую стоимость лечения Навального Главред World Economy посчитал предполагаемую стоимость лечения Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Сосновский, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy, оценил стоимость лечения и реабилитации Алексея Навального в 284 тысячи евро или 26 миллионов рублей по текущему курсу, пишет ФАН.

Расчетная смета лечения блогера в частной клинике "Шарите", согласно данным жившего в Германии доктора Сосновского, учитывает несколько разных критериев оценки предоставленных Навальному медицинских услуг, сообщает ФАН.

Первый критерий — это палата интенсивной терапии в период с 22 августа по 30 сентября, которая из расчета 1,6 тысячи евро в день должна была обойтись Навальному в 60,8 тысячи евро. Анализы и медикаменты обошлись блогеру еще в 15 тысяч евро. Услуги лаборатории ВС ФРГ стартуют от 10 тысяч евро, а транспортировка вертолетом — еще 100 тысяч.

Наконец, в 6 тысяч евро Навальному обошлись услуги охранников, плюс 3,9 тысячи в качестве средств на реабилитацию пациента. Итого Сосновский получил сумму в 284 тысячи евро.

Ранее Алексей Навальный сообщил имена тех, кто оплатил его лечение, и итоговую сумму в 128 тысяч евро, что втрое меньше подсчетов главреда World Economy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!