Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать обвинила родильный дом Таганрога в краже новорожденного сына

17:11 15.10.2020 92
Мать обвинила родильный дом Таганрога в краже новорожденного сына Мать обвинила родильный дом Таганрога в краже новорожденного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Таганрога обвинила роддом в краже сына и незаконной передаче новорожденного ребенка местным органам опеки, сообщает телеканал "360".

Администрация Таганрога отрицает факт кражи малыша и не расценивает деятельность сотрудников роддома и органов опеки как криминальные, ссылаясь на то, что сама новоиспеченная мать виновата в сложившейся ситуации.

По информации источника, женщина не наблюдалась во время беременности в медучреждении, а после родов, прошедших 27 августа, навещала ребенка лишь 3 сентября, после чего его судьбой не интересовалась. Позднее роддом составил акт об оставлении ребенка и передал сына жительницы Таганрога в дом малютки.

Женщина подала на роддом в суд, история получила огласку, и 14 октября матери вернули сына. В мэрии заявили, что будут держать на контроле семью мальчика, поскольку мать малыша неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!