Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена футболиста Жиркова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов

17:22 15.10.2020 331
Жена футболиста Жиркова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов Жена футболиста Жиркова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена известного российского футболиста Юрия Жиркова Инна откровенно рассказала о том, как сумела избавиться от 35 лишних килограммов – в свое время девушка весила более 90 кг.

Секретами поддержания себя в идеальной форме Инна Жиркова поделилась в интервью Sport24. По словам жены футболиста сборной РФ, многие ошибочно полагают, что ее отличная фигура — лишь успешный результат генетической лотереи. На деле же, призналась Инна, в ее архиве есть фото из юности, которые она стесняется публиковать из-за своего избыточного веса на снимках.

В конечном итоге Жиркова все же нашла свой собственный секрет стройности. Как уверяет Инна, он кроется в правильном питании. Однако и это еще не стопроцентная гарантия успеха: сбалансированное меню она активно дополняла различными массажными процедурами. Помогли похудеть после родов и дети, которые заставляли Жиркову постоянно двигаться и гулять.

При этом Инна отмечает, что решающим для нее в вопросе внешности всегда было мнение близких людей. В свое время, когда Жиркова начала сильно поправляться, нашлись те, кто сказал ей, что пора взять себя в руки. После этого Инна сама осознала, что, если она прямо сейчас не сядет на диету, стрелка на весах достигнет 100 килограммов.

Придерживаясь несложных правил, девушка сумела вернуть былую форму – вместо 90 килограммов она стала весить около 55. По словам Жирковой, для нее этот вес идеален.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@innazhirkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!