Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат борется за популярность выдумками о сдаче Крыма

17:23 15.10.2020 69
Украинский депутат борется за популярность выдумками о сдаче Крыма Украинский депутат борется за популярность выдумками о сдаче Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявления депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы о "самостоятельной сдаче" Крыма украинскими властями являются лишь самопиаром. Таким мнением поделился политолог и политтехнолог Сергей Маркелов в беседе с изданием "Слово и Дело".

Кива недавно заявил, что киевские власти в 2014 году якобы самостоятельно отдали Крым и позволили Донбассу отделиться, что помогло экс-президенту Петру Порошенко выиграть один тур выборов. Маркелов назвал слова парламентария абсурдными, поскольку в Киеве никто на самом деле не ожидал такой ситуации с полуостровом.

Никакого отношения к реальности этот вывод, скорее всего, не имеет. Уж кто-кто, а Порошенко бы точно не пошел ни на какие сговоры, он явный антироссийский политик, — прокомментировал политолог.

Специалист добавил, что подобные публичные заявления депутатов Верховной рады являются не более, чем попыткой собственного пиара на высоких политических материях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!