Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меры безопасности на Мамаевом кургане усилят после ликвидации боевиков

17:46 15.10.2020 87
Меры безопасности на Мамаевом кургане усилят после ликвидации боевиков Меры безопасности на Мамаевом кургане усилят после ликвидации боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор музея "Сталинградская битва" у монумента "Родина-мать зовет!" в Волгограде Алексей Дементьев сообщил об усилении мер безопасности после ликвидации боевиков, планировавших теракт, передает РИА Новости.

Ликвидированные в Волгограде боевики запрещенной в Российской Федерации террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад" планировали теракт на Мамаевом кургане, целью был монумент "Родина-мать зовет!". Об этом заявлял Центр общественных связей ФСБ.

В результате спецоперации в Волгограде уничтожены двое боевиков, ими оказались выходцы из страны Центральноазиатского региона. Координация их деятельности велась с территории Сирии.

Также сообщалось о задержании других участников террористической ячейки в Москве, Петербурге, Уфе, Майкопе и Волгограде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!