Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

21-летняя модель Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью

18:00 15.10.2020 4208
21-летняя модель Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью 21-летняя модель Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная модель и дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова поделилась кадрами из откровенной фотосессии. На снимках девушка предстала с обнаженной грудью.

Горячие фото Кафельникова опубликовала в своем Instagram. Снимки, на которых девушка позирует ню, были сделаны для одного из модных французских журналов, съемки для издания проходили в Париже.

На представленных кадрах 21-летняя модель позирует в джинсах и куртке, надетой на голое тело – на фото видно, что нижнего белья на девушке нет. Смелый образ Кафельниковой дополнили пестрой подвеской на шее, кольцами и темным маникюром.

21-летняя модель Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью

Источник фото: instagram.com/kafelnikova_a

В своем аккаунте в Instagram Алеся обнародовала фото с «цензурой», в то время как в Telegram-канале поделилась снимками без купюр. Подписчики девушки по достоинству оценили новый фотосет модели, отметив ее смелость, а также похвалив за красивую фигуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/kafelnikova_a

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!