Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница шоу "Давай поженимся!" обматерила Гузееву и покинула проект

18:18 15.10.2020 4157
Участница шоу "Давай поженимся!" обматерила Гузееву и покинула проект Участница шоу "Давай поженимся!" обматерила Гузееву и покинула проект
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

31-летняя героиня нового выпуска программы "Давай поженимся!" устроила скандал в эфире. Об этом сообщается на YouTube-канале передачи.

Дарья стала участницей программы "Давай поженимся!" во второй раз. Она рассказала, что благодаря ее первому появлению на проекте ее бывший супруг унял гнев и разрешил ей увидеться с детьми.

За два визита 31-летняя Дарья успела вступить в несколько споров с телеведущими программы. В финале новой серии невеста заявила, что расставание с бывшим возлюбленным далось ей тяжело, однако ее выручили близкие подруги.

В ходе очередной перепалки с участницей, сваха Роза Сябитова призвала женихов не делать выбор в пользу Дарьи, если та выберет кого-то из них. В ответ на такое заявление невеста выдвинула предположение, что ведущая шоу увидела в ней соперницу. Свою речь девушка сопровождала громким криком, чем вызвала волну негодования среди ведущих.

Что вы так на меня наговариваете? – заявила скандалистка.

После инцидента девушка предложила дать свой номер кандидатам на ее сердце, чтобы после телепередачи они могли встретиться и пообщаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Смотрите ли вы программу "Давай поженимся"?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!