Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет "Руслан" привез в ЦАР военный и гуманитарный груз из РФ

18:52 15.10.2020 67
Самолет "Руслан" привез в ЦАР военный и гуманитарный груз из РФ Самолет "Руслан" привез в ЦАР военный и гуманитарный груз из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" с военным и гуманитарным грузом приземлился в столице ЦАР Банги. Россия направила 20 боевых машин для правительственных сил, а также игрушки и конфеты для детей.

Доставленная в ЦАР партия бронетехники — уже третья. Москва направляет помощь ЦАР в рамках военно-технической поддержки правительства африканского государства.

Десять бронемашин БРДМ-2 помогут защитить население Банги и других городов Центральноафриканской Республики от террористов.

Россия поддерживает ЦАР в течение двух лет, на территории республики действует российская миссия. О готовности помочь Центральноафриканской Республике в ходе саммита "Россия — Африка" в прошлом году заявил президент РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!