Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Дмитрий Хрусталев впервые признался в зависимости от алкоголя

18:56 15.10.2020 186
Юморист Дмитрий Хрусталев впервые признался в зависимости от алкоголя Юморист Дмитрий Хрусталев впервые признался в зависимости от алкоголя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда Comedy Woman и "Вечернего Урганта", актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев стал гостем YouTube-передачи "А поговорить?", где открыто признался, что страдал от алкогольной зависимости.

Переломный момент жизни Хрусталева, пропитанной спиртными напитками, произошел на одном из мероприятий в Иркутске, куда юморист был приглашен в роли ведущего. Вновь поддавшись пагубным порокам, Хрусталев до такой степени напился, что не мог выдавить из себя ни слова. Такое поведение артиста стоило ему оплаты всего банкета.

Хрусталев признается, что после того инцидента он решил взять себя в руки. В борьбе с пристрастием к алкоголю, по словам артиста, следует сперва признаться самому себе: "Да, я алкоголик". При этом винить себя в этом не стоит.

Самое главное понять, что ты алкоголик. А потом я понял, что это мешает личной жизни, — подытожил Хрусталев.

Гость передачи подчеркнул, что алкоголизм очень мешает личной жизни, поскольку вряд ли какая-нибудь женщина захочет связать свою судьбу с зависимым от спиртного человеком. Сам артист в завязке уже два года — по словам Хрусталева, он планирует не пить до конца дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!