Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Запредельная белиберда": политолог о "двойном отравлении" Навального

18:58 15.10.2020 79
"Запредельная белиберда": политолог о "двойном отравлении" Навального "Запредельная белиберда": политолог о "двойном отравлении" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад делает из главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального "лидера в изгнании". Он наверняка уже не вернется в Россию, сообщил политолог и публицист Леонид Крутаков для Nation News.

Американская газета The New York Times (NYT) опубликовала новую версию "отравления" Навального. Авторы считают, что главу ФБК якобы "отравили" два раза. Крутаков рассказал о причинах появления версии "двойного отравления" блогера. На ситуацию стоит смотреть с геополитической точки зрения и учитывать, что между РФ и Западом идет противостояние, а Навальный — инструмент борьбы с Россией, добавил политолог.

Двойное отравление "Новичком" — это какая-то запредельная белиберда, — сказал публицист.

Подобная информация в СМИ транслируется неслучайно, считает эксперт. Все указывает на то, что проект "Навальный" для Запада подошел к концу, и его завершают.

Скорее всего, это конец официальной карьеры Навального в РФ, — отметил Крутаков.

Так как если он вернется в РФ, это будет выглядеть глупо. Раньше Навальный рвался в Россию, а теперь говорит, что останется там. Скорее всего, принято решение западными службами слепить из него "лидера в изгнании", заключил политолог. Сейчас неизвестно, как будет дальше развиваться сценарий, и кого сделают из Навального.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!