Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова рассказал о махинациях отца и Федосеевой-Шукшиной

19:52 15.10.2020 957
Сын Бари Алибасова рассказал о махинациях отца и Федосеевой-Шукшиной Сын Бари Алибасова рассказал о махинациях отца и Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационная война за квартиру в Новой Москве, которую развернули продюсер Бари Алибасов и звезда советского кино Лидия Федосеева-Шукшина, на проверку может оказаться грамотным PR-ходом, рассказал Федеральному агентству новостей сын продюсера.

Бари Алибасов-младший признался корреспонденту ФАН, что на почве PR-заговора крепко поссорился с родителем и уехал к жене и дочери. Отец и сын не общаются уже неделю.

Мы с отцом сильно поругались. Они то разводятся, то не разводятся, — сетует Алибасов-младщий. — У меня сложилось впечатление, что вся эта история вокруг квартиры — это его с Лидой придумка, как на старость денег заработать.

Сын продюсера "На-На" объяснил, что наиболее обидным в этой истории является то, что Бари Алибасов не посвятил главного зачинщика всех скандалов вокруг своей персоны в "пиарный заговор" с Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов-младший выразил мнение, что после ошеломительного успеха PR-хода с "переходящим знаменем" в виде квартиры "старички что-то еще отчебучат".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!