Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер-министр ЦАР поблагодарил РФ за военную и гуманитарную помощь

20:09 15.10.2020 59
Премьер-министр ЦАР поблагодарил РФ за военную и гуманитарную помощь Премьер-министр ЦАР поблагодарил РФ за военную и гуманитарную помощь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военная и гуманитарная помощь России получила высокую оценку в правительстве Центральноафриканской Республики. Федеральное агентство новостей опубликовало слова благодарности премьер-министра ЦАР Фирмина Нгребады.

Помощь России и самоотверженный труд президента ЦАР Фостен-Арканжа Туадеры способствуют восстановлению вооруженных сил республики. Такое мнение в благодарственной речи высказал глава Правительства ЦАР Фирмин Нгребада. Он подчеркнул стремление президента полностью укомплектовать армию ЦАР военной техникой.

Отдельную благодарность заслужила российская гуманитарная помощь. Местные дети смогли впервые в жизни полакомиться шоколадными конфетами и мороженым, которые доставили российские военные вместе с военной техникой. Дети также получили игрушки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!