Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянам объяснили разницу между первой и второй вакцинами от COVID-19

20:12 15.10.2020 77
Россиянам объяснили разницу между первой и второй вакцинами от COVID-19 Россиянам объяснили разницу между первой и второй вакцинами от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отличие вакцины от коронавируса "Спутник V" от препарата "ЭпиВакКорона" объяснил депутат Госдумы, заслуженный врач России, академик РАН Геннадий Онищенко в комментарии ФАН.

Вакцина "Спутник V", разработанная в НИЦ им. Гамалеи, создана на основе незначительного фрагмента вируса, который вызывает иммунный ответ организма на заражение, рассказал Онищенко. Для создания препарата "ЭпиВакКорона" специалисты Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" применяли более современную технологию.

Вакцина полностью "сшитая" и "искусственная", а потому является более безопасной, объяснил врач. Препарат центра "Вектор" можно тестировать и использовать в старшей возрастной группе, которая считается группой риска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!