Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Читатели iReactor назвали идеальный размер женской груди

21:05 15.10.2020 283
Читатели iReactor назвали идеальный размер женской груди Читатели iReactor назвали идеальный размер женской груди
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Какой размер бюста можно назвать идеальным, рассказали читатели iReactor.

Женская грудь во все времена была отражением женственности. Бюст воспевался поэтами и творческими людьми всех времен. В одном из текстов iReactor звездный хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor, какую грудь девушки хотят чаще всего при оперативном вмешательстве.

Оказалось, что возможность сделать грудь больше есть всегда, однако не все девушки хотят добавить размер к тому, что дала им природа, а поставить имплант +3 не всегда реально, особенно если носительница миниатюрная.

Нугаев признал, что чаще всего девушки просят добавить два размера от того, что есть. У общепринятого эталона есть устоявшаяся практика — сколько людей, столько и мнений. В конце текста iReactor спросил у читателей, какой размер груди они считают идеальным. Опрос сотен неравнодушных людей показал, что лучше всего россияне относятся к «троечке», то есть третьему размеру груди.

Читатели iReactor назвали идеальный размер женской груди

Источник фото: Prt Scr inforeactor.ru

Всего один процент проголосовавших считают аскетичным и аристократичным «нулевой» размер. Грудь 1–2 размера является самой лучшей по мнению 23% пользователей. Четвертый и более выбрали только 12% проголосовавших.

По статистке западных исследователей свыше 50% мужчин склоняют голову перед леди с третьим размером бюста, считая троечку самой притягательной. Выходит, что в России особой разницы по сравнению с изысканиями западных коллег нет. Основной аргумент сторонников третьего размера в том, что грудь большая, но при этом не отвисает. 

Также людям важно, чтобы обладательница внушительных форм была ухожена и не пренебрегала физическими нагрузками. Благодаря этому спортсменки могут позволить себе не носить бюстгальтеров и выглядеть всегда сногсшибательно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!