Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американист назвал слабое звено России и Китая

20:23 15.10.2020 52
Американист назвал слабое звено России и Китая Американист назвал слабое звено России и Китая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор политических наук, американист Рафаэль Ордуханян заявил, что контролируемые Правительством США Twitter и Facebook поддерживают интересы выгодных им игроков, сообщает "Политика сегодня".

Шквал критики на западные соцсети хлынул из США после ограничения на распространение статьи The New York Post о связях сына Джо Байдена — Хантера с Украиной.

В ответ на критику представители социальных сетей Facebook и Twitter заявили, что ограничения были наложены для защиты частной переписки Байдена-младшего.

Рафаэль Ордуханян заявил, что контроль над соцсетями США не отдадут ни в коем случае. Он подчеркнул, что создание отечественных аналогов стоит сейчас на повестке дня в России. Он уверяет, что западные соцсети ограничивают свободу мнения россиян, однако настойчиво транслируют "абсурд" политики США. Доктор наук отметил, что отсутствие собственных систем коммуникации является слабым РФ и КНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!