Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продление льготной ипотеки привлечет в строительство до 600 млрд руб

21:01 15.10.2020 99
Продление льготной ипотеки привлечет в строительство до 600 млрд руб Продление льготной ипотеки привлечет в строительство до 600 млрд руб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продление программы льготной ипотеки на фоне пандемии поможет дополнительно привлечь в строительство от 500 до 600 миллиардов рублей, передает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания в среду внес предложение продлить данную программу как минимум до середины 2021 года. Такое решение привлечет в строительство страны до 600 млрд руб., высказал свое мнение вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Самый важный плюс продления льгот заключается не только в возможности выгодно купить квартиру, но и в выгодном финансировании строительства, ведь около половины квартир в новостройках уже проданы, заявил Хуснуллин.

В настоящий момент получить кредит на приобретения жилплощади в новостройках по льготной ставке в 6,5% возможно до 1 ноября, ставка действует в течение всего срока кредита — до 30 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!