Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнаружено фото Павла Воли в компании незнакомых девушек в ресторане

2:39 16.10.2020 534
Обнаружено фото Павла Воли в компании незнакомых девушек в ресторане Обнаружено фото Павла Воли в компании незнакомых девушек в ресторане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шестнадцатилетняя Дарья, которая, по слухам, является эскортницей, выложила фото с комиком Павлом Волей. Юморист известен своими трогательными монологами, посвященными жене Ляйсан Утяшевой, пишет РЕН ТВ.

Несовершеннолетняя девушка опубликовала в своих соцсетях фото с Павлом Волей за столом с алкоголем. Она подписала снимок двусмысленной фразой: "И как все закончилось".

Дарья не стала раскрывать подробностей этой встречи. По слухам, девушка регулярно проводит время с обеспеченными мужчинами, и ее связывают с эскорт-услугами. Отмечается, что в одном из отелей ее якобы даже внесли в черный список из-за "дебоша с иностранцами".

В Сети поклонники комика не верят, что прилежный семьянин и отец двоих детей развлекается с эскортницей. Некоторые предполагают, что его подставили. Другие пользователи разочарованы его поведением.

Утяшева ранее в одном из интервью рассказывала, что устает от сексуального аппетита мужа. По ее словам, он "трехногий" и ненасытный в постели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!