Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тайный план Киева: как ВСУшники хотели давить крымчан танками?

9:58 06.07.2016 114
Тайный план Киева: как ВСУшники хотели давить крымчан танками? Тайный план Киева: как ВСУшники хотели давить крымчан танками?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня на Украине был рассекречен документ 2014 года, в котором описывался план борьбы с жителями Крыма, желающими воссоединения с Россией.

Спикер Генерального штаба ВСУ Владимир Селезнев рассказал о документе, который весной 2014 года был разработан ныне командующим ВМС Украины Игорем Воронченко. Два года назад Воронченко занимал в Крыму пост заместителя командующего флотом по береговой охране. 

В секретном документе подробно описывается план борьбы с жителями Крыма, которые изъявили желание присоединиться к России и провести референдум. Воронченко предложил решить «проблему» с помощью танков и обратился в Министерство обороны для предоставления боевых машин. Стоит отметить, что танки уже были доставлены на полуостров, но к счастью применить их против крымчан Украине не удалось.

Игорь Воронченко занял пост командующего ВМС  Украины — 3 июля 2016 года. Указ подписал президент Петр Порошенко, также одиозному военному присвоили звание вице-адмирала.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!