Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баку рассказал об освобождении поселка Гадрут азербайджанскими военными

7:57 16.10.2020 594
Баку рассказал об освобождении поселка Гадрут азербайджанскими военными Баку рассказал об освобождении поселка Гадрут азербайджанскими военными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты "Полит Эксперта" узнали у помощника президента Азербайджана Хикмета Гаджиев о текущей обстановке в Нагорном Карабахе. Последний рассказал об операции в поселке Гадрут.

Ранее Министерство обороны Азербайджана распространило видеозапись освобожденного от оккупации поселка Гадрут. Однако армянская сторона заявляет, что Баку не проводил никакой операции.

Гаджиев заявил, что "радостную новость" об освобождении от оккупации карабахского поселка донес лично президент Азербайджана Ильхам Алиев. Всеми высотами и стратегическими территориями Гадрута на сегодня управляют азербайджанские силы.

"Понимаете, в военной операции есть свои правила, это тоже надо учитывать. Иногда, необязательно физически находится там. Современное правило войны заключается в том, что кто наблюдает и охраняет дороги и местности, тот и смотрит на реальную и оперативную ситуацию", — заявил помощник президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!