Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетологи назвали усиливающие головную боль продукты

9:10 16.10.2020 69
Диетологи назвали усиливающие головную боль продукты Диетологи назвали усиливающие головную боль продукты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отказаться от некоторых видов сыра, цитрусовых и ряда других продуктов и напитков советуют диетологи при головных болях, сообщает испанское издание La Vanguardia.

Диетологи Сандра Бакера и Альваро Санчес отмечают, что причинами головной боли могут стать самые разнообразные факторы. Но в любом случае необходимо найти причину и обратиться к врачу. Также важно внести изменения в диету.

Для начала следует отказаться от голубых сыров. Они содержат большое количество гистамина — производного аминокислоты гистидин. Также некоторое его количество содержится и в красном вине. От него следует полностью отказаться. При головных болях в целом противопоказан алкоголь.

Большое количество гистамина содержат и колбасные изделия, в них, помимо этого, достаточно насыщенных жиров низкого качества, поэтому рекомендуется отказаться от употребления колбасных изделий и мясных продуктов глубокой переработки. Диетологи отмечают, что пациентам с головной болью нужно стараться питаться каждые три часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!