Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грабитель едва не убил жительницу Калининграда ради 4 тыс. рублей

9:53 16.10.2020 63
Грабитель едва не убил жительницу Калининграда ради 4 тыс. рублей Грабитель едва не убил жительницу Калининграда ради 4 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина напал на женщину в Калининграде и отобрал у нее сумку с деньгами. Потерпевшая получила тяжелые травмы головы. Злоумышленнику теперь предстоит ответить в суде, пишет "Русский Запад".

Грабитель едва не убил жительницу Калининграда ради 4 тыс. рублей. Разбойное нападение обернулось для 28-летнего злоумышленника судом, передает "Русский Запад".

Следователи полагают, что поздним вечером в марте текущего года мужчина набросился на 53-летнюю женщину, которая направлялась в сторону дома вместе с дочерью из магазина, и попытался вырвать у нее из рук сумку. Калининградка оказала сопротивление. Тогда обвиняемый пустил в ход кулаки и несколько раз ударил потерпевшую по голове.

Добыча оказалась в руках преступника. Он достал из сумки деньги, а после ее выбросил. Женщина получила тяжелые травмы головы. Грабителя нашли и задержали. Его ждет суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!