Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал ВСУ пообещал России "поток гробов" в случае военного столкновения

10:11 16.10.2020 67
Генерал ВСУ пообещал России "поток гробов" в случае военного столкновения Генерал ВСУ пообещал России "поток гробов" в случае военного столкновения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский генерал Кривонос сообщил в интервью "Обозревателю", что в случае войны российские войска понесут тяжелые потери на украинском фронте.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины генерал Сергей Кривонос заявил, что в случае военного конфликта с Украиной, российскую сторону ожидает "поток гробов". Заявление генерала приводит "Обозреватель".

"Украинская армия имеет прекрасный боевой опыт, который получила за эти шесть с половиной лет войны. В украинской армии служат мотивированные военнослужащие, имеющие замечательный опыт ведения боевых действий", — отметил Кривонос.

Однако ВСУ на протяжении шести лет несут потери. Только за одну неделю в августе 23 военнослужащих получили ранения даже не в боевых действиях. Семеро погибли. Военные травмируются из-за неуставных отношений, нарушения техники безопасности. Есть жертвы и из-за низкокачественной боевой техники и оружия. Причиной высоких потерь в рядах ВСУ стали и подрывы на собственных минных полях, которые происходят по причине слабой координации войсковых частей.

Напомним, что война на Украине взяла начало в 2014 году после государственного переворота в Киеве, после чего Донбасс заявил о независимости. Образовались Донецкая и Луганская народные республики. Их территории регулярно обстреливает украинская армия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!