Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тихановской грозит до пяти лет тюрьмы за призывы к силовой смене власти

11:26 16.10.2020 86
Тихановской грозит до пяти лет тюрьмы за призывы к силовой смене власти Тихановской грозит до пяти лет тюрьмы за призывы к силовой смене власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Республики Беларусь объявили бывшего кандидата в президенты страны Светлану Тихановскую в межгосударственный розыск. Ее обвиняют в публичных призывах к силовому свержению власти. Об этом рассказали в МВД РФ.

В Министерстве внутренних дел России отметили, что в рамках названной статьи предусмотрена уголовная ответственность. Речь идет о трех-пяти годах тюремного заключения, пишет РИА Новости.

Неделю назад появилась информация, что Тихановская появилась в базе данных лиц, которых разыскивает МВД РФ. На территории России гражданку Белоруссии ни в чем не обвиняют. Однако соответствующий обмен проводится между государствами в рамках действующих договоренностей о сотрудничестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!