Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт усомнился в способности ВСУ направить в Россию "поток гробов"

11:48 16.10.2020 188
Эксперт усомнился в способности ВСУ направить в Россию "поток гробов" Эксперт усомнился в способности ВСУ направить в Россию "поток гробов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В беседе с ФАН военный эксперт Михаил Александров рассказал, что Североатлантический альянс рассматривает Украину как возможный "таран" против России.

Военные инструкторы Североатлантического альянса получают "бесценный опыт" от бойцов украинской армии во время совместных учений. Такое мнение выразил заместитель руководителя украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) генерал Сергей Кривонос в беседе с изданием "Обозрение". Кривонос также отметил, что за шесть лет боевых действий в стране, ВСУ приобрели боевой опыт, благодаря которому могут обеспечить Москве "поток гробов" в случае военного вторжения российских войск в страну. Однако эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров предложил относиться к словам Кривоноса как к пустому бахвальству.

По мнению Александрова, НАТО присылает своих инструкторов в Киев только в качестве политического жеста. В случае реального военного конфликта, Североатлантический альянс использует Украину как "таран" против России. Ни о каком восхищении Запада боеспособностью ВСУ речи быть не может, как и о перенимании американскими войсками уникального опыта украинских бойцов.

"Чему могут научиться американцы у украинцев? Тогда «натовцы» могли бы поучиться тому, как быстро делать ноги. Чему они еще там могут научиться? Как исподтишка стрелять по мирному населению Донбасса? ВСУ часто нарушают режим прекращения огня, убивая донбасских ополченцев. Я думаю, тут американцам учиться не надо. Они такой гадости сами любого научат. США такое делали в Ираке, Сирии, Афганистане, — подытожил Александров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!