Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол САР в России назвал важной программу "Новое поколение"

11:58 16.10.2020 70
Посол САР в России назвал важной программу "Новое поколение" Посол САР в России назвал важной программу "Новое поколение"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство Сирийской Арабской Республики нацелено на развитие всестороннего партнерства с Российской Федерацией. Ключевой областью сотрудничества двух стран посол Сирии в РФ Рияд Хаддад назвал медицину. Об этом пишет ФАН.

Накануне Хаддад посетил столицу России, где участвовал в одном из мероприятий программы "Новое поколение". Средства на проект выделяются Россотрудничеством. Прошедшее мероприятие сопровождалось вручением сертификатов, отмечает Федеральное агентство новостей.

Сирийский посол заметил, что война в стране нанесла ущерб медицинским объектам. Последние, как и значительная часть инфраструктуры, разрушены боевиками. Сейчас Дамаск занимается их восстановлением.

Хаддад отметил, что "Новое поколение" имеет первостепенное значение для сотрудничества двух стран. За счет проекта решается одна из проблем — поставки товаров медицинского назначения. Трудности с этим возникли из-за ограничительных мер, установленных западными странами в отношении САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!