Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клиенты раскрыли тайны 16-летней эскортницы, с которой «отдохнул» Воля

14:01 16.10.2020 4253
Клиенты раскрыли тайны 16-летней эскортницы, с которой «отдохнул» Воля Клиенты раскрыли тайны 16-летней эскортницы, с которой «отдохнул» Воля
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Резидента Comedy Club Павла Волю заподозрили в измене жене, гимнастке и телеведущей Ляйсан Утяшевой. iReactor решил разобраться, кем на самом деле является предполагаемая любовница юмориста.

Причиной для подозрений в неверности Павла Воли стали кадры, на которых 41-летний юморист запечатлен за столом ресторана в компании несовершеннолетних девушек. Снимок обнародовала одна из участниц происходящего — 16-летняя Дарья. Судя по дате публикации, можно предположить, что встреча резидента Comedy Club и девушки состоялась около восьми месяцев назад.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com

Сама Дарья не отрицает факт встречи с Павлом Воли. По словам девушки, она далеко не в первый раз встречается с представителями отечественного шоу-бизнеса. При этом девушка отметила, что Воля сам проявил инициативу и подсел за столик к девушкам

Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей, — призналась Дарья.

ж

Источник фото: Instagram.com

Слухи о порочной репутации Дарьи также подтверждает телеграм-канал РШ. По данным журналистов, 16-летняя девушка уже около двух лет работает в сфере эскорт-услуг. Клиентами Дарьи чаще всего становятся посетители элитных московских ресторанов. Якобы она любит выпить за счет обеспеченных ухажеров или съесть дорогой десерт

Кроме этого инсайдер телеграм-канала РШ предоставил информацию о том, что девушка употребляет запрещенные вещества и любит «побуянить». Бывший клиент Дарьи утверждает, что она скрывает настоящий возраст: наносит яркий макияж и надевает откровенную одежду. По словам мужчины, один раз девушка соврала, что ей 25 лет и провела вечер в компании арабов, которые после дали ей неприятное прозвище.

Не любит работать с менеджерами, пытается сама находить папиков через Тиндер. <...> У нее тонна штукатурки, чтобы казаться старше. Всем говорит, что ей 18, другим говорит 20-21, были случаи, когда даже 25 умудрялась говорить закам. Тусит всегда с подругами, они за нее платят, — написал один из бывших клиентов девушки.

ж

Источник фото: телеграм-канал РШ

Пользователи Сети предположили, что Дарья пытается привлечь внимание к себе внимание и поэтому разместила скандальный кадр с юмористом. По их мнению, общественности и журналистами не стоит обращать внимание на дам, занимающихся сомнительной деятельностью и заводящих отношения с женатыми мужчинами.

ж

ж

Известно, что сам Павел Воля пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. Известный юморист с 2012 года находится в официальном браке с Ляйсан Утяшевой и неоднократно признавался ей в любви прямо со сцены. Пара воспитывает двоих детей: сына Роберта и дочь Софию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @pavelvolyaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!