Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд вдвое сократил срок экс-совладельцу "Росгосстраха" Хачатурову

12:38 16.10.2020 75
Суд вдвое сократил срок экс-совладельцу "Росгосстраха" Хачатурову Суд вдвое сократил срок экс-совладельцу "Росгосстраха" Хачатурову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший совладелец "Росгосстраха" Сергей Хачатуров получил восемь лет колонии за растрату и мошенничество. Суд решил смягчить наказание обвиняемому до четырех лет лишения свободы, сообщил адвокат.

Московский городской суд вдвое сократил срок бывшему совладельцу страховой компании "Росгосстрах" Сергею Хачатурову. Он проведет в тюрьме четыре года, рассказал адвокат подсудимого.

Юрист отметила, что суд также исключил из приговора уголовную статью о легализации денежных средств. По ее словам, благодаря смягченному приговору ее подзащитный может выйти на свободу уже через три месяца, то есть в середине января.

Хачатуров в июле этого года получил восемь лет колонии. Его признали виновным в мошенничестве и легализации более 6 млрд рублей, а также присвоении и растрате имущества на 2,4 млрд рублей. Вторую фигурантку дела — экс-акционера Росгосстрахбанка Надежду Клепальскую приговорили к шести годам тюремного заключения. Ее обвинили в пособничестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!