Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Навсегда в сердце": Гурцкая сделала признание о романе с Николаевым

12:44 16.10.2020 284
"Навсегда в сердце": Гурцкая сделала признание о романе с Николаевым "Навсегда в сердце": Гурцкая сделала признание о романе с Николаевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Диана Гурцкая наконец откровенно прокомментировала слухи о своем романе с музыкантом Игорем Николаевым. По словам 42-летней звезды, Николаев навсегда останется в ее сердце.

Об отношениях Гурцкой и Николаева впервые заговорили еще много лет назад. Поводом для распространения таких слухов послужило поведение звезд: Николаев действительно очень помогал Диане в ее сценической карьере, поэтому знаменитостям регулярно приписывали роман.

Николаев действительно привел Гурцкую к славе и помог ей завоевать сердца миллионов слушателей по всей России. В эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» Диана наконец решилась ответить на слухи об отношениях с музыкантом.

По словам Гурцкой, ее и Николаева связывал крепкий творческий альянс. Она напомнила о страстном дуэте с музыкантом – вместе они исполняли хит «Ромео и Джульетта». Из-за душевности композиции Диана чувствовала стеснение рядом с Николаевым, однако никакого романа у двух исполнителей не случилось.

Все, что он сделал для меня, навсегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, я вас очень люблю! Спасибо вам за все! — отметила артистка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: из личного архива - Диана Гурцкая

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!