Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Савченко шокировала новым предложением по работе Рады

11:23 06.07.2016 67
Савченко шокировала новым предложением по работе Рады Савченко шокировала новым предложением по работе Рады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоматчики смогут заставить украинских депутатов хорошо работать, считает Савченко.

Как сделать работу украинских депутатов более эффективной? Свой вариант решения проблемы предложила бывшая украинская летчица Надежда Савченко. Видимо, по мнению Савченко ситуация в этом плане настолько плоха, что единственным эффективным выходом из нее будет заточение депутатов в сессионном зале сроком на неделю с приставлением к дверям автоматчиком.

«Вот тогда они начнут работать», - заявила летчица.

Отметим, что Надежда Савченко не скупится на жесткие заявления. В частности, своих коллег депутатов во время заседания Верховной рады однажды она назвала «школьниками-лентяями». А журналистов и вовсе сравнила с «шакалами».

В мае Надежда Савченко вернулась на Украину после того, как была помилована российским президентом Владимиром Путиным. В Киеве она стала народным депутатом, и практически ни одно заседание Рады с ее участием с тех пор не обходится без скандалов. Были случаи, когда Савченко приходила на работу босиком, садилась в кресло спикера Рады, и, конечно, использовала в своих речах нецензурную брань.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!